Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 44|回復: 0

什麼樣的女人,對男人具有「深度吸引」?

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

28

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
28
發表於 2018-10-18 15:07:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


每一個渴望愛的人,都值得被珍愛
文 |柳柳
01|既獨立,又甜膩
經常能聽到一些女人抱怨:
「本來就沒什麼男人緣,現在還買了兩套房,更嫁不出去了。」
「在外企做高管,月薪五萬,一般男人聽到都嚇跑了。」
……
言下之意,女人越獨立,賺錢能力越強,就越難嫁?
當然不是這樣的。錢和房子,誰不喜歡?娶一個老婆能少奮鬥十年,誰不樂意?
難道娶一個沒工作,沒主見,事事依賴自己,生活不能自理的女人,男人就滿意了?
事實上,男人會傾向於喜歡小鳥依人型的女生,好讓自己更有優越感和保護欲。但那不過是一種「生活情趣」。
真正的真相是這樣的:男人喜歡小鳥依人的女生,但他們並不喜歡女生真的依賴他。
你擰不開瓶蓋,撒嬌要他幫忙,這叫生活情趣。但你不上班不做家務,事事依賴他,那又是另外一回事了。
一個女人,努力保持經濟和人格獨立,以及努力搞好異性關係,兩者並不衝突。難道一個月薪五萬的外企女高管,在男朋友面前就不能撒嬌賣萌?
人都是踩低拜高的,感情之事同樣如此。你個性獨立,有體面的工作,光鮮的衣著,自然有各種男人上趕著對你獻殷勤,對你說他們想養你;但你沒工作沒收入,生活不能自理,他們只會像躲瘟疫一樣地躲著你,絕不至於來給你雪中送炭的。

所以,那些真正能夠吸引優質男人的,都是既獨立,又懂情趣的。
作為女生,能力不足就應該努力提升自我,一味地指望依賴男人是沒用的,男人不會被一個失敗的女人吸引。
倘若是個「女強人」,那就盡量不要把工作中太過理性的一面帶到感情關係中。在辦公室里扮演好女強人的角色,做個「大女主」,回到家還是個「小女人」,把「軟」的一面拿出來,扮演好妻子的角色,才能收獲兩全其美的幸福人生。
02|不一昧付出,懂得引導男人付出
很多分手的女人會問:
「我對他那麼好,為什麼他還是離開我?」
「我付出那麼多,為什麼他就是不珍惜?」
……
女人常常覺得,只要我對他越好,付出得越多,他就會越愛我。但其實,這是錯的。
事實恰恰相反:只有當你能夠讓他為你付出得越多,他才會越愛你!
打個比方,有一件東西,你不需要付出多大代價就得到了,那你一般都不會太珍惜,但如果你歷經千辛萬苦,投入大把時間、精力和金錢才得到,你必然會視若珍寶,怎麼樣都不願意失去了。

感情也是同樣的道理。如果你懂得引導男人為自己付出,那他也會更珍惜你,才會離不開你。
如果你總是拒絕男人的付出,他送你一束花,你怪他亂花錢,他請你吃個大餐,你還說他賺錢不容易,堅持要AA……這種「懂事」的女人,往往是不會被珍惜的。
我們常常見到這樣的情況:

那些一直在為男人付出的「聖母」,結果總是沒個好下場;而懂得向男人索取的「綠茶」,往往卻過得風生水起!
不論你接不接受,事實就是如此。
而引導男人為自己付出,也是講究技巧的,有一個最重要的原則就是:
你一定要在這個男人的能力範圍之內提要求,並及時回饋以高情緒價值。
你請一個電腦高手幫你殺一下電腦病毒,事後還各種感謝,他會覺得很有成就感,一臉愛憐地說你「這都不會哦,真是個小傻瓜」,一邊心下暗爽,覺得自己被你深深地需要著,價值感爆棚;
反之,你撒嬌讓月薪三千的男生請你吃一頓五百塊錢的大餐,他只會有深深的挫敗感,就算請你吃了飯,事後也會開始糾結:這女孩大手大腳,是不是真的值得追求?

03|懂得迂回,欲擒故縱
男人是征服型的動物,追很久的女人很難忘,更難忘的是好像掌握了,又好像沒掌握的那種若即若離的女人。
一個女人想要吸引一個男人的好感,欲擒故縱永遠是經久不衰的一招。
如果你喜歡一個男人,迫不及待地搬過去跟他同居,一天到晚愛神附體,恨不得24小時黏著他,總懷疑他跟別的女人曖昧,每天問三遍你還愛不愛我……這樣的女人是很容易被甩的。
一來,缺乏自信的女人,在男人眼里很沒有魅力。
二來,男人沒法把握戀愛的節奏,會覺得索然無味。
男人就是這樣一種動物。你每天黏著他,表現得好像沒了他就會死,他就會順理成章地吃定你,同時還懶得付出,或者乾脆感到害怕,直接就被你嚇跑。
你現在可以去做一個調查。問問身邊那些結了婚的女人,她們的老公是在什麼情況下向她求婚的。我想沒有一個人會這樣回答你:我愛他愛得不行,每天黏他黏得要命,最後他終於向我求婚了!
這是不可能發生的事情。
我認識好幾個結了婚的女人。有一個是當她在考慮是否出國深造的時候,男朋友突然求婚了。有一個是當她的異地前任突然回來的時候,現任突然求婚了……
人性就是這樣的,鐵定到手的感情往往不懂珍惜,若即若離反而能撓得他心癢癢。

所以,在男人向你正式求婚之前,做一個懂得欲擒故縱的女人吧!時不時地給他製造一點「危機感」,激發他的追求欲。
約會到點及時回家,煲電話粥不要超過十分鐘,別動不動就說非你不嫁……男人不像女人,當他追你的時候,你給予他太多的「確定性」,他反而會覺得沒意思。



本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回復 返回頂部 返回列表